Хеверт на "Arab Health 2013"

Хеверт успешно представил свои три препарата в Объединенных Арабских Эмиратах. Партнер Хеверта " Ултрамед ООО" представил избранные препараты -Калмвалера Хеверт, Витамин Б12 форте Хеверт ампулы и Пулмо Хеверт таблетки на выставке "Arab Health 2013" в Дубае.

Все представители выставки положительно оценили будущее развитие натуропатии и компании Хеверт на Ближнем Востоке. "Arab Health" выставка и конгресс является ведущим международным событием здравоохранения в странах Ближнего Востока и это давно считается нужным как во всемирной области здравоохранения, - так и для компании Хеверт.

Заинтересованные посетители выставки, врачи, специалисты в области натуропатии, а также представители органов здравоохранения были проинформированы о большом стенде „Ултрамед“ и продуктов компании Хеверт. „Наш ассортимент был очень хорошо принят посетителями“, радостно сказал Оливер Штофферс, менеджер по экспорту компании Хеверт, а также подметил положительный обмен мнений на выставке.

Симпозиум, который длился целый день и все билеты на него были проданы, был посвящен теме комплементарной и альтернативной медицины с акцентом на гомеопатие.
Д-р Ян-Кристоф Вольманн, руководитель службы научных исследований и нормативно-правового регулирования компании Хеверт, убедил аудиторию своей презентацией "Что может гомеопатия сделать против стресса и болезней?".

„Стрессовые cимптомы и стрессовыe расстройствa происходят в результате беспокойства и нарушений сна, что функционально тесно связанo хроническим стрессом“, сказал д-р мед. Вольманн.
„Альтернативные медицинские препараты, также как и комплексный гомеопатический препарат Калмвалера Хеверт, может представить эффективные альтернативы к часто назначаемых синтетических химических препаратов, которыe имеют тенденцию к многочисленным побочным эффектам“.

В благодарность за поддержку, качество и конструктивный вклад в службе натуропатии Оливер Штофферс получил премию от выставки "Arab Health".

При выборе темы, он затронул главную тему времени "стресс, и связанныe с ним последствия". Эта тема уже давно стали общей проблемой в коммерческих городах на Ближнего Востокa. В заключительной беседе за круглым столом, представители политики в области здравоохранения в месте c д-р Вольманн и д-р Дэвид Райли, врач и редактор известного природного журналa, затронули такие вопросы, как рецепт, самолечение, возмещение, гостеприимство и успех натуропатии. „Это очень отрадно, как открытo принимают натуропатию в ОАЭ и что они хотят через программy обучения в факультетax университетов спонсируемых правительством, также внедрить это и в здравоохранениe“, заключает д-р Вольманн успешный зарубежный визит.

Следущим шагом для расширения рынка " Ултрамед ООО" планирует ввести препараты компании Хеверт в соседние страны как Кувейт, Оман, Бахрейн, Катар и Йемен.