Успех Хеверта продолжается - через рост капиталовложения и экспорта

Специалист в области натуропатии, компания „Хеверт-Арцнаймиттель“, продолжает и в 2012 году расти несмотря на низкие показатели маркта. В прошлом году семейное предприятие увеличило объем продажи на 5 %, что составляет около 17,3 миллионов евро. A немецкий внутренний рынок в области продажи лекарства без рецепта возросло лишь на 0,6 %. Значительныe капиталовложения в основное предприятие и растущий экспорт товаров должны обеспечить и увековечить дальнейший успех в 2013 году.

Успех Хеверта продолжается  -  через рост капиталовложения и экспорта

„Наш успех не случайность, а результат упорной работы. Уже сегодня мы разрабатываем долгосрочную корпоративную стратегию на будущее“, объяснил Матиас Хеверт, руковадитель компании.Всеобщая модернизация и расширение работы на главном предприятие в Нуссбауме будут определены в ближайшие месяцы.
В первую очередь был сделан шаг к расширению производства и увеличения складов специально для растительных материалов. Следующие капиталовложения пойдут на модернизацию аппаратов, которые будут производить жидкие лекарства и лекарства в форме таблеток. Запланированный объем расходов составляет более чем 5 миллионов евро.

С увеличением производства лекарственных препаратов Хеверт подготавливается к дальнейшему выходу на зарубежные рынки. „Мы хотим укрепить нашу позицию на немецком рынкe натуропатии и в дальнейшем будем разрабатывать новые пути к мировому рынку производства гомеопатии“, объяснил Матиас Хеверт.

„В настоящее время мы экспортируем наши продукты в США, Объединенные Арабские Эмираты, Люксембург и страны Восточной Европы“, добавил Д -р Ральф Веирих, руковoдитель службы по маркетингу, продажe и экспортa. „Введение последующих двух препаратов в России намечено в первом квартале этого года“.