Хеверт Арцнаймиттель установил новый рекорд продаж.

Хеверт Арцнаймиттель побил сразу два рекорда: по темпу роста и по объёму продаж. Специалист в области натуропатии Хеверт увеличил продажи в 2013 году на 15,8 процента, что составляет более, чем 20 миллионов евро.

Партнеры компании Хеверт Сара, Матиас и Маркус Хеверт рады рекордному обороту. Партнеры компании Хеверт Сара, Матиас и Маркус Хеверт рады рекордному обороту.

Расположенный в Нуссбауме производитель лекарств утверждает, что такое увеличение связано с хорошей репутацией своих топ-рыночных безрецептурных продуктов в аптеках и с утоявщимся доверием врачей к продуктам компании.

«Прежде всего на столь быстрый рост повлиял объем продаж наших витаминных препаратов»- объясняет Матиас Хеверт, управляющий компанией. Продажа витаминов увеличилась на 44 процента по сравнению с предыдущим годом. Также увеличились и продажи гомеопатических безрецептурных препаратов.

Головной офис компании в Нуссбауме. Головной офис компании в Нуссбауме.

Укрепить позиции на внутреннем рынке Германии и освоить новые рынки за границей - вот цели 2014 года. Расширение производственных возможностей предприятия, расположенном в городе Нуссбаум в земле Рейнланд-Пфальц, идет по плану. «Мы рассчитываем, что к началу апреля мы завершим все планинуемые изменения», объясняет Матиас Хеверт. «С новыми производственными мощностями мы заложили основу для развития других экспортных рынков и подготовились к росту спроса. Сейчас мы готовим запуск двух гомеопатических препаратов в Украине: Хеверт Синусита и Хеверт Пульмо».