Хеверт Арцнаймиттель использует дружественную к окружающей среде поисковую систему

Переход на экологичную поисковую систему Ecosia

Связь с природой за счет поступков — к этому стремится Хеверт Арцнаймиттель Сюда относятся также такие простые шаги, как использование специальной поисковой системы.

Искать информацию в сети Интернет и одновременно с этим творить добро? Поисковая система Ecosia вкладывает 80 % своей прибыли в программы по насаждению леса по всему миру. С января 2019 г. компания Хеверт Арцнаймиттель использует Ecosia в качестве поисковой системы по умолчанию. Благодаря запросам от компании Хеверт за первое полугодие удалось посадить 540 деревьев.

Почему Ecosia — экологичная поисковая система?

Ecosia зарабатывает на контекстной рекламе. 80 % своей прибыли Ecosia тратит на реализацию программ по насаждению леса в Буркина Фасо, на Мадагаскаре, в Перу, Индонезии, Бразилии, Марокко, Эфиопии и других странах мира. Вы вносите свой вклад даже в том случае, если не переходите по ссылке в рекламном объявлении. Каждый поисковый запрос увеличивает аудиторию поисковика, позволяя тем самым привлечь клиентов, заинтересованных в рекламе.

В среднем 45 поисковых запросов позволяют оплатить посадку одного дерева. Таким образом уже посажено более 60 миллионов деревьев.

Поддержка благодаря переходу по ссылке

С января 2019 г. поисковая система Ecosia установлена в качестве стандартной на всех компьютерах Хеверт Арцнаймиттель. Пользоваться ею или нет — решение добровольное.

На счету производителя лекарственных средств в любой момент можно просмотреть количество деревьев, посаженных благодаря поисковым запросам Хеверт. Благодаря 17400 запросам и 930 переходам по ссылкам в рекламных объявлениях в период с января по июль 2019 г. удалось посадить 540 деревьев. Каждый сотрудник может установить справа вверху окна браузера свой персональный счетчик Ecosia, чтобы видеть свой вклад.

Руководство компании довольно результатами. «В 9 из 10 случаев я сразу же нахожу в Ecosia то, что мне нужно», — поясняет Матиас Хеверт «Только в случае объемных и сложных запросов я обращаюсь к Google. Я также установил Ecosia на стартовом экране моего смартфона».

«Мы стараемся защищать окружающую среду и всей компанией оптимизируем наши производственные процессы с целью максимально бережного использования природных ресурсов», — добавляет Маркус Хеверт. «Переход на Ecosia — это лишь небольшой кирпичик, который мы с удовольствием интегрировали в наши процессы».

Более подробно о поисковой системе Ecosia можно узнать на странице https://www.ecosia.org/. Более подробно о деятельности Хеверт Арцнаймиттель в сфере защиты окружающей среды и экологии см. на странице www.hevert.com/market-ru/ru/company_profile/corporate_social_responsibility/we_love_nature .



На этом веб-сайте используются файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой. Больше информации Ладно