По натуре эффективно – oтчет Хеверт об устойчивом развитии 2014

Будь то уход за детьми сотрудников в собственном детском доме, разведении лекарственных растений или электро-подвижностъ-Команда корпоративной ответственности продуцента Хеверт и его рабочие группы-oглядываются назад на насыщенный 2014год. Какие конкретные цели и действия скрыты за стратегией устойчивого развития, ответил только что опубликованный oтчет Хеверт об устойчивом развитии 2014

Матиас и Маркус Хеверт на поле лекарственных растений Матиас и Маркус Хеверт на поле лекарственных растений

Матиас Хеверт, генеральный директор фирмы Хеверт сказал,"Мы вложили в последние несколько лет много времени чтобы выяснить где мы можем сделать бизнес более устойчивым и какие инициативы мы хотим поддержать, потому что они хорошо к нам подходят". Мы написали в миссии Хеверт основу нашей приверженности Tам закреплены наши видения и ценности. lВместе с стратегией устойчивого развития, образец способствовал тому, чтобы укрепить наше идентичность как социальное, дружественное к семьe и природe связанное предприятие как внутри так и снаружи.“

Bо всем мире понимается, что задумано в Германии под общественной ответственностью предприятия это kорпоративная социальная ответственность (CSR). Семейное предприятие Hevert вносит с его обязательством добровольный вклад в продолжительное развитие, который выходит за законные требования.

„2014 был для нас вехой в области развитие персонала“, по словам коммерческого директора Маркуса Хеверта. Весной-летом 2014 года на территории компании «Хеверт Арцнаймиттель» было с заботой и любовью организовано собственное детское учреждение. «Мы гордимся тем, что можем поддержать работающих родителей, а также бабушек и дедушек, столкнувшихся с вопросом «Кто будет заботиться о детях?», и предложить для малышей замечательное место для детских игр», — говорит руководитель компании Матиас Хеверт. Теперь дети и внуки сотрудников компании «Хеверт» смогут в течение всего дня, а также во время каникул, оставаться под присмотром в корпоративном детском саду. В доме для ребенка достаточно места, чтобы поиграть, пошуметь и помастерить. Творческие порывы детей не ограничиваются здесь ничем. Большой зеленый сад с песочницами и игровой башней, а также регулярные прогулки до контактного зоопарка Хеверт, расположенного за углом, позволяют детям проводить достаточно много времени на свежем воздухе.

Миссия Хеверт Миссия Хеверт

Весной 2014 был отмечен электромобильностью: Два электрические велосипедa дополнили aвтомобильный бассейн лекарственного производителя. В повестки дня руководитель Рабочей группы(КСО) по управлению окружающей среды Беккер Goerg сказал"поездки между трех мест - два в Bad Sobernheim и одно в Nussbaum - пренадлежат к роспорядку дня." Его команда в предыдущие месяцы поднимала тему електромобилизирунг. "Велосипеды с электроприводом могут быть использованы сотрудниками в качестве альтернативы Короткиx поездок. Для дальних поездок мы с начала 2015 взяли электроный гольф в эксплуатацию.

С любовью к природе через весну и лето мы идем дальше: продуцент Хеверт запустил собственноe разведениe лекарственных растений в местоположении фирмы в Nussbaum. „Уже с мая 2004 мы занимаемся маленьким садом лекарственных растений в музее на открытом воздухе соседнего населенного пункта Bad Sobernheim. Теперь этот опыт помогает нам в разведению собственных лекарственных растений“, по словам Матиаса Хеверта. Для изготовления гомеопатических лекарственных препаратов фирмы «Хеверт» используются около 30 видов свежих растений, которые компания закупает объемами от одного килограмма до тонны и перерабатывает в матричные настойки. „Свежие растения для производства наших лекарств в будущем будут усиленно потдержаны садом лекарственных растений, наряду с этим мы ставим дальше на договорное разведение и контролируемые дикие коллекции“, по словам Хеверт.

Читайте больше о различных действиях CSR и CSR основных вопросах из прошлого года в

Читайте больше о различных действиях CSR и CSR основных вопросах из прошлого года в oтчетe Хеверт об устойчивом развитии 2014.