Долгожданное спокойствие благодаря препарату «Калмвалера»

«Калмвалера» дарит спокойствие. Это гомеопатическое лекарственное средство, обладающее быстрым действием и хорошей переносимостью, идеально подходит в первую очередь для женщин, которые часто испытывают стресс. Новая рекламная кампания «Калмвалера» компании «Хеверт Арцнаймиттель» стартовала в марте 2019 года в Германии.

Новый выход на рынок препарата «Калмвалера» с широкомасштабной рекламной кампанией в Германии

Мужчины тоже не защищены от стресса, но давайте признаемся честно, кто выполняет работы по дому, заботится о детях и при этом зачастую работает? Чаще всего двойной груз забот ложится на плечи женщин. Они ощущают внутреннее беспокойство в течение всего дня и поэтому могут плохо спать ночью. Никакие, даже самые дружеские советы типа «Относись ко всему спокойнее!» не решают эту проблему. Снять стресс, конечно же, помогают упражнения на расслабление, например, из йоги, но эффект от них непродолжительный, а времени на их выполнение не всегда хватает. Чтобы разорвать порочный круг стресса, бессонницы и перенапряжения, придется обратиться за помощью в аптеку.

Эффективное решение без применения химических препаратов, создающих дополнительную нагрузку на измученный стрессом организм, предлагает гомеопатическое лекарственное средство «Калмвалера». Препарат «Калмвалера» обладает быстрым действием (1) и хорошей переносимостью, не вызывает привыкания и не снижает концентрацию внимания. Из самого названия препарата вытекает его назначение. «Calm» – английское слово, означающее «спокойствие». «Valera» – сокращение от латинского названия лекарственного растения валерьяна, известного своим успокаивающим и снотворным действием.

Препарат «Калмвалера», в состав которого входят 9 гомеопатических компонентов, действует естественно и обеспечивают комфортное самочувствие днем и ночью. Успокаивающее действие (в течение 90 минут!) было подтверждено клиническими исследованиями1. С марта 2019 г. проходит новая коммуникативная компания «Долгожданное спокойствие». Центральным образом кампании является женщина, гуляющая со своим верным спутником (золотистым ретривером) на природе. Они наслаждаются отдыхом и тишиной природы на берегу озера, залитом лучами солнца. Сама по себе эта картина уже действует успокаивающе.

Путь к идеальному образу был непростым. Над его созданием сотрудники компании «Хеверт» работали вместе с креативным агентством. Место действия – на берегу озера – было найдено быстро, но к началу съемок уровень воды в озере снизился настолько, что деревянный пирс практически полностью стоял на песке. На скорую руку был построен новый пирс в другом месте. В результате спонтанного решения модели сделать короткую стрижку экстренно потребовались услуги парикмахера. Еще один сюрприз подкинул ретривер Харви: он прыгнул в воду, и его пришлось сушить феном. К концу этого длинного дня идеальная картинка и новый образ для коммуникативной кампании были в кармане.

Препарат «Калмвалера» фирмы «Хеверт Арцнаймиттель» можно приобрести в аптеках без рецепта. Более подробная информация представлена на сайте www.calmvalera.de .

1 Dimpfel et al. Journal of Behavioral and Brain Science 2016; 6: 404–431

ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Таблетки «Калмвалера®» Области применения основаны на клинических картинах гомеопатических лекарственных средств. К ним относятся: Состояния беспокойства и нарушения сна вследствие нервного напряжения. Прочитайте информацию о возможных рисках и побочных действиях на вкладыше и проконсультируйтесь с лечащим врачом или фармацевтом в аптеке.



На этом веб-сайте используются файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой. Больше информации Ладно