«Хеверт» открывает офис в Берлине

С мая 2017 года офис в Берлине пополняет перечень предприятий эксперта по натуропатии «Хеверт-Арцнаймиттель».

Офис «Хеверт» в столице на Колумбиадамм, Берлин. Офис «Хеверт» в столице на Колумбиадамм, Берлин.

Административные помещения на Колумбиадамм, Берлин, Бергманнкиц, наряду с головным офисом предприятия в Рейнланд-Пфальц должны стать привлекательным рабочим местом семейного предприятия. Помимо этого, офис «Хеверт» в столице служит как место взаимодействия с политическим руководством, объединениями, клиентами, деловыми партнерами и пиарщиками. Торжественное открытие состоялось 26 апреля с приглашением отдельных клиентов и деловых партнеров.

Офис «Хеверт» в столице на Колумбиадамм, Берлин. Офис «Хеверт» в столице на Колумбиадамм, Берлин.

«В борьбе за высококвалифицированных сотрудников нам не всегда удается убедить претендентов переехать самим или вместе с семьей в идиллический Наэталь или его окрестности, – объясняет управляющий Маркус Хеверт. Открыв офис в Берлине, мы хотим исправить положение и предложить сотрудникам рабочее место в одном из самых популярных мегаполисов Германии. Наш головной офис и производственные площадки остаются в Рейнланд-Пфальц».

Площадь трехэтажного офисного здания «Хеверт» в столице составляет более 260 квадратных метров. Здесь в будущем смогут временно или постоянно работать до 20 сотрудников. «Хеверт» планирует в будущем регулярно использовать офис также для проведения мероприятий.

Перед открытием офисного здания (слева направо): Матиас, Сара и Маркус Хеверт. Перед открытием офисного здания (слева направо): Матиас, Сара и Маркус Хеверт.

Первым субарендатором стал недавно, в 2015 году, учрежденный фонд «Хеверт». «Мы рады тому, что наш фонд имеет здесь свое постоянное местонахождение», – говорит совместный управляющий Матиас Хеверт. «В отношении „Хеверт Арцнаймиттел“ предприятие ставит во главу угла коммерческий интерес. Фонд „Хеверт“, напротив, как самостоятельная организация может сосредоточиться только на благотворительности», – дополняет Сара Хеверт, управляющая «Хеверт-Арцнаймиттель» и председатель правления фонда. Фонд был создан, чтобы объединить все инициативы «Хеверт» и тем самым сделать их еще более социально-ориентированными.