Институт фармацевтического менеджмента (Apotheken Management-Institut) признал компанию Hevert лучшим брендом 2015 года

Работа над брендом — это работа над ценностями: Hevert стал лучшим брендом 2015 года в категории «Совокупный бренд». Свой выбор жюри объясняет «прочными ценностями», которых придерживается этот производитель лекарственных препаратов из г. Нусбаум.

Институт фармацевтического менеджмента (Apotheken Management-Institut) признал компанию Hevert лучшим брендом 2015 года

«Во времена распространения отдельных брендов, которые продаются и покупаются, понятие совокупного бренда кажется утраченным. При этом бренды, привлекательность которых связана со стройной системой ценностей, сегодня все чаще находят благодатную почву,» — говорит Малте В. Вилкс (Malte W. Wilkes), председатель жюри и почетный президент Федеральной ассоциации немецких консультантов по вопросам корпоративного управления. — «Лучшие бренды предлагают еще и нематериальные ценности».

Лучшими становятся в результате работы над ценностями: Hevert занимается в основном натуральными, гомеопатическими и растительными лекарственными средствами, а также витаминными препаратами. Наша семейная компания видит во врачах и фармацевтах не только логистов, но в первую очередь партнеров. Девиз компании — устойчивое развитие. Мы придерживаемся этой позиции активно, последовательно и доброжелательно. Жюри по достоинству оценило успехи нашего небольшого предприятия, основанные на постоянной работе над ценностями. По мнению экспертов, человек, не имеющий понятия об истинных ценностях, важное считает маловажным, а маловажное — значимым.

Институт фармацевтического менеджмента и журнал Die erfolgreiche Apotheke в рамках конкурса Marken-Kompass 2015 отметили лучшие бренды на фармацевтическом рынке.

На основании показателей продаж и динамики развития за 2015 год, опубликованных фирмой IMS Health, жюри из пяти членов под руководством известного эксперта в области торговых марок Малте В. Вилкса определило лучшие бренды 2015 года в основных номинациях. Победителями стали те бренды, качество которых было убедительным для жюри. Рядом с Вилксом в жюри заседали признанные профессионалы из мира фармацевтики: д-р Вернер Гаевски (Werner Gajewski), Георг Кухлер (Georg Kuchler), Патрик Маркс (Patrick Marx) и Кристиан Шмидт (Christian Schmidt). Опыт работы в производстве и консалтинге, а также участие в деятельности ассоциации сделали их рыночными экспертами.