Фармацевты Германии рекомендуют Хеверт Калмвалера и Хеверт Синуситис

Хеверт Калмвалера и Хеверт Синуситис получили в очередной раз премию «Препарат года». Церемония награждения состоялись 05 февраля 2015 года во Франкфурте на Майне в «Старой опере».

Ежегодно Федеральная Ассоциация Немецких Фармацевтов (BVDA)проводит опрос в рамках обследования аптек по всей стране. Цель Фармацевтов заключается в том, чтобы в будущем аптеки могли рекомендовать к препаратам по рецептам препараты без рецепта. Хеверт Калмвалера и Хеверт Синуситис отличались в этом году в категориях Гомеопатические успокаивающие средства.

по словам Хейке Брукнер после Церемония награждения International Sales & Distribution Manager: "Мы радуемся, что фамацефты убеждены в пользе наших препаратов и далее советуют их клиентaм в своих аптекax.“ „Также на международном рынке оба эти препарата относятся к рекoмендованным маркам и пользуются во всем мире доверием пациентов.“

Аптекари Германии выбрали Хеверт Калмвалера Гомеопатическим успокаивающим средством 2015. Требования будней часто могут резко меняться k черезмеpным требованиям. B течение дня внутреннее беспокойство и нервозность не позволяют заинтересованным лицам найти спокойствие и вопреки истощению не находить сон ночью. В таких случаях успокаивающие гомеопатические средства могут оказывать помощь. Хеверт Калмвалера объединяет 9 эффективных гомеопатических составных частей для лечения нервных нарушений и таким образом делает возможным очень широкую область применения. Внутреннее спокойствие, сбалансированность и работоспособность возвращаются и тело восстанавливает свою энергию и силу.

Как опрос союза аптекарей показал рекомендованным фаворитом евляется Хеверт Синуситис у аптекарей Германии он пользуется наивысшим доверием. Зима это простудное время: Тот, кто легкомысленно относиться к болям в горле, насмарку и так далее, рискует ухудшение. Длительный насморк может распространяться на придаточные полости таким образоми вызвать воспаление придаточной полости носа, Синуситис. Хеверт Синуситис может применяться как комплексное гомеопатическое средство при простом насморке а также при простудах, как и специально при воспалении придаточной полости носа. Комбинации 11 тщательно отовранных и согласованных гомеопатических лекарственных веществ, имеет ослабевающее ,противовоспалительное действие, облегчает регенерацию ткани слизистой оболочки.



Необходимая информация::


Хеверт Калмвалера принимается при стрессе и повышенной возбудимости, беспокойстве, нарушении сна. О противопоказаниях прочитайте инструкцию или проконсультируйтесь с врачом.


Хеверт Синуситис принимается в составе комплексной терапии длительного насморка с гнойными слизистыми или водянистыми выделениями; затрудненного носового дыхания; заложенности носа; тяжести и боли в области воспаленной пазухи при острых и хронических синуситах. О противопоказаниях прочитайте инструкцию или проконсультируйтесь с врачом.