Европейский союз D- A -C H für Stress-Medizin e.V. получает поддержку фирмы Хеверт Арцнаймиттель.

Доктор медицинских наук Ян-Кристоф Волльманн, врач и руководитель области Медицины и Науки, сотрудник фирмы Хеверт Арцнаймиттель, - это новый член научной комиссии Европейского союза D- A-СН für Stress-Medizin e.V. Членов комиссии выбирают на 3 года, они отвечают за специальную линию и контроль научной работы союза.

Европейский союз D- A -C H für Stress-Medizin e.V. получает поддержку фирмы Хеверт Арцнаймиттель. Подпись к иллюстрации: Доктор медицинских наук Ян-Кристоф Волльманн - новый член научной комиссии Европейского союза D-A-CH für Stress-Medizin e.V.

Быть быстрым и эффективным в професии, быть в форме и активным в свободное время, быть всегда досягаемым – это естественное желание человека, которое в сегодняшнее время зависит только от нас самих. Некоторые выдерживают этот темп многие года. Однако цена за эту современную жизнь часто высока: напряжение не ослабевает, желудок сходит с ума и нервы не выдерживают.

Для этого и нужна медицина стресса. Европейский союз D-A-CH für Stress-Medizin e.V., включающий в себя экспертов из Германии, Австрии и Швейцарии, содействует науке и исследованиям в европейской и немецкой медицине стресса. Он информирует круги специалистов, а также общественность о современных сведениях в области стресс-медицины. Для этого также проводятся научные исследования, связанные с заболеваниями на почве стресса, анализируются новые данные для профилактики заболеваний, возникающих на почве стресса, как в профессиональной деятельности,так и в повседневной жизни.

Европейский союз D- A -C H für Stress-Medizin e.V. получает поддержку фирмы Хеверт Арцнаймиттель.

«Хеверт Арцнаймиттель работает в области медицины стресса уже давно. Психика, сон и нервная система - это важная основная тема, которой занимается наше предприятие. Она отражается в нашем ассортименте продуктов, а именно гомеопатическим продуктом Calmvalera Hevert»,-говорит доктор Волльманн. «Для повышения качества и развития мы активно используем природно-медицинские методы лечения для преодоления стресса. Я рад, что направление нашей работы и построенная в течение десятилетий система исследований привели теперь к тому, что я был представлен как эксперт по научной комиссии союза», объясняет доктор Волльманн. «Вместе с союзом мы выступим за научное совершенствование медицины стресса».