60-летний юбилей «Хеверт» – 60 лет успешного опыта в натуропатии

«Хеверт Арцнаймиттель» празднует юбилей: Деятельность семейного предприятия началась в 1956 году. С того времени компания вышла на ведущие позиции среди производителей натуропатических средств и считается одним из десяти важнейших производителей гомеопатических средств во всем мире. Коммерческие директора третьего поколения – Маркус и Матиас Хеверт – с гордостью оглядываются на 60-летнию историю компании и празднуют ее юбилей собственной песней торговой марки «Хеверт».

Песня торговой марки «Хеверт» к 60-летнему юбилею компании была написана в сотрудничестве с Чарли Грантом: Маркус, Сара и Матиас Хеверт в сотрудничестве с композитором из Берлина. Фото: Карстен Костард

В 1956 году фармацевт Эмиль Хеверт вместе со своей супругой Доротеей учредил компанию «Хеверт Арцнаймиттель» в курортном городке Бад-Зорнхайм, в котором жил и трудился Фельке, и посвятил себя натуропатии и разработке лекарственных препаратов природного происхождения. Сын учредителей – провизор, д-р мед. наук Вольфганг Хеверт – присоединился к руководству в 1972 году и руководил компанией до своей кончины в 2003 году, при этом он смог вывести предприятие на ведущие позиции в стране.

Сегодня – в 2016 году – предприятие имеет несколько филиалов и дистрибьюторов по всему миру, количество сотрудников возросло во много раз – и внуки учредителей – Маркус, Сара и Матиас Хеверты – радуются 60-летней успешной работе компании. «К нашим преимуществам относятся не только компетенции в области натуропатического лечения и производства гомеопатический средств, но и, в первую очередь, выросшая за десятки лет сеть клиентов и партнеров», – поясняет коммерческий директор Маркус Хеверт.

«В течение последних лет мы растем быстрее, чем рынок безрецептурных лекарственных препаратов Германии, и усиленно укрепляем свою позицию на рынках за пределами страны. Мы обязаны этим успехом не только сильной торговой марке «Хеверт» и знаку качества «Произведено в Германии», но и огромным усилиям наших сотрудников», – дополняет содиректор Матиас Хеверт.

Благодарность в музыкальной форме

Юбилейный год стал прекрасным поводом для особенного подарка для всех сотрудников, клиентов и партнеров – создания собственной песни торговой марки «Хеверт». «Песня «By My Side», написанная специально для «Хеверт» композитором Чарли Грантом из Берлина в сотрудничестве с агентством «Groves Sound Branding» из Гамбурга, должна не только поднимать настроение, но и передавать такие ценности торговой марки «Хеверт», как доверие и надежность», – поясняет коммерческий директор Матиас Хеверт. Посетители сайта «Хеверт» могут бесплатно загрузить песню и созданный к ней мини-альбом по адресу: www.music.hevert.com .

«Хеверт» благодарен всем сотрудникам, клиентам и партнерам за 60 лет успеха компании на службе натуропатии!