Компания "Хеверт" сотрудничает с Национальным колледжем натуральной медицины в Портленде, штат Орегон США.

"Хеверт" начал сотрудничать с одним из старейших и престижных Институтов натуротерапии в Северной Америке, с Национальным колледжем натуральной медицины (National College of Natural Medicine-NCNM) в Портленде, штат Орегон США. В 1956 году Доротея и Эмиль Хеверты основали предприятие "Хеверт" в Рейнланд-Пфальц в городе Бад Зобернхайм. В этом же году начал свою деятельность в США, штат Портленд, Национальный колледж натуральной медицины. Несмотря на то, что предприятия были в двух противоположных частях света, они придерживались одного принципа "На службе натуропатии".

Открытие офисов "Хеверт" на территории кампуса NCNM в Портленде, штат Орегон, США: (слева направо) Маркус Хеверт, управляющий компанией "Хеверт", Американа Ауленбахер, менеджер по продажам "Хеверт", Вольф Ауленбахер, Президент "Хеверт", Дэвид Шляйх, Президент NCNM

В рамках сотрудничества "Хеверт" и университет работают над созданием учебного плана для степени магистра в области гомеопатии и комплексной гомеопатии. Кроме того, выпускники получают финансовую и практическую поддержку в открытие собственных медицинских центров. Инициативу также поддерживает университетская клиника: Щедрые бесплатные поставки препаратов "Хеверт" должны улучшить лечение пациентов в Портленде.

К лету 2018 года компания "Хеверт" планирует пожертвовать в общей сложности 495 000 долларов США на различные программы в университете, направленные на обучение натуротерапии. Вместе NCNM и компания "Хеверт" стремятся к укреплению влияния натуропатии и гомеопатии в Соединенных Штатах. В лице NCNM "Хеверт" приобрёл опытного и сильного партнера: старейший аккредитованный в области натуропатии медицинский колледж в Северной Америке.

Президент колледжа, кандидат наук Давид Шляйх о партнёрстве: Мы в восторге от совершенной симметрии интересов, которые мы разделяем с нашими друзьями в "Хеверт". Мало того, что компания "Хеверт" была основана в том же году, что и NCNM, мы разделяем приверженность естественного исцеления, а также желание продолжать исследования эффективности натуропатии и гомеопатии и сделать их известными. Мы хотим поблагодарить "Хеверт" за огромное доверие к педагогическому управления NCNM и за его поддержку. Я рад, что смогу посетить этим летом главный офис компании в Бад Зобернхайм и Нуссбауме, что позволит нам укрепить сотрудничество ".

"С помощью нашего американского филиала компании в Юджине, штат Орегон, мы можем оказывать помощь нашему партнёру NCNM", говорит управляющий компанией Маркус Хеверт. " Таким образом, обмен знаниями между нашим головным офисом в Германии и нашим тихоокеанским партнёром лучше налажен. Мы можем расширять не только знания традиционной европейской натуропатии и немецкой комплексной гомеопатии в США. Наши европейские клиенты получают в то же время выгоду от инновационных подходов Нового Света в области натуропатии ".