40 лет свободного дыхания! Таблетки Синуситис Хеверт SL

40 лет назад на рынке появилось гомеопатическое средство, ставшее спасением для целого поколения людей: таблетки Синуситис Хеверт SL

Гомеопатический препарат от синусита поможет справится с насморком и воспалением придаточных пазух носа всем членам семьи, так как он подходит даже для младенцев. Он бережно очищает нос и придаточные пазухи. Его эффективность доказана клиническими испытаниями.

Таблетки Синуситис Хеверт SL были разработаны на базе предложенной врачами и натуртерапевтами линии комплексных гомеопатических препаратов «Херветоплекс». Препараты из этой линии были созданы при участии учеников знаменитого пастора Эмануэля Фельке, одного из корифеев натуропатической медицины и основателя комплексной гомеопатии.

Как таблетки Синуситис Хеверт SL помогают справиться с насморком?

В состав таблеток Синуситис Хеверт SL входят 11 действующих веществ, следовательно, их можно считать комплексным гомеопатическим препаратом. В отличии от классической гомеопатии, использующей только одно действующее вещество, в состав комплексных препаратов всегда входят несколько лекарственных веществ. Тщательно подобранные ингредиенты дополняют друг друга, усиливая лечебное воздействие на конкретную болезнь, и отличаются широкой областью применения. Таблетки Синуситис Хеверт SL снимают воспаление и заложенность носа. Еще одним важным преимуществом является то, что лекарство легко переносится и не раздражает слизистую желудка, так как не содержит эфирных масел.

Доктор Райнер Марсингер, научный консультанта компании «Хеверт Арцнаймиттель» объясняет: «Более 40 лет люди доверяют таблеткам Синуситис Хеверт SL. Новое исследование, проведенное по золотому стандарту клинических испытаний, доказывает эффективность таблеток Синуситис Хеверт SL в борьбе с острым риносинусотом, в том числе сопровождаемым воспалением слизистой оболочки носа («ринит») и околоносовых пазух («синусит») . Таблетки Синуситис Хеверт SL - один из самых популярных наших продуктов, так как за несколько десятилетий они спасли от насморка много людей. В связи с этим можно сказать, что это лекарственное средство уже 40 лет держит нос по ветру».

  1. Efficacy and Safety of a Complex Homeopathic Remedy (Sinusitis Hevert SL) Used in Acute, Uncomplicated Rhinosinusitis: A Multicenter, Randomized, Double-Blind, Placebo-Controlled Trial in Adults.Michalsen et. al. (2017), Complement Med Res. DOI:10.1159/000471922.

Обязательный текст для конечного потребителя

Таблетки «Синуситис Хеверт SL» Области применения основаны на клинических картинах гомеопатических лекарственных средств. К ним относятся: Воспаления носоглоточной полости и придаточных пазух носа (синусит). Прочитайте информацию о возможных рисках и побочных действиях на вкладыше и проконсультируйтесь с лечащим врачом или фармацевтом в аптеке.