Declaración de protección de datos

Somos conscientes de la importancia que tiene la protección de su privacidad durante la utilización de nuestra página web. Por eso nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. Los datos personales solo constan y se utilizan en el ámbito explícitamente permitido por las disposiciones legales, especialmente por la Ley Federal de Protección de Datos de Alemania (BDSG, por sus siglas en alemán) y mientras se disponga de un consentimiento válido por su parte.

Registro de datos de visita

Si visita nuestra página web, en el servidor de nuestro proveedor de Internet se registra de forma estándar el nombre de su navegador y sistema operativo, su proveedor de Internet, la página web desde la que nos visita, nuestras páginas web que ha visitado, su dirección IP, así como la fecha y la duración de su visita.
Los datos almacenados son analizados por nuestro proveedor de Internet exclusivamente con fines estadísticos y nos los transmiten para que podamos seguir optimizando nuestra oferta online. Los datos no se ceden a terceros.
Nuestra página web se analiza con Google Analytics. Encontrará más información aquí

Registro y procesamiento de datos personales

Los datos personales según la S. d. BDSG son datos únicos sobre relaciones personales u objetivas de una determinada persona física, es decir, información que se puede utilizar para descubrir su identidad. Entre ella se incluye información como su nombre, dirección, dirección postal o número de teléfono. No se incluye la información que no se pueda relacionar directamente con su verdadera identidad (como, por ejemplo, sus páginas web favoritas o el número de usuarios de una página).

El procesamiento de datos personales (almacenamiento, utilización) se realiza exclusivamente cuando solicite material de información dentro de nuestra oferta de acceso limitado para especialistas. Utilizamos estos datos para ofrecerles los productos o servicios deseados, actualizar nuestra cartera de clientes y para informarle de novedades o modificaciones.

Cesión de datos a terceros

En principio puede utilizar nuestra oferta en línea sin publicar su identidad. Siempre que dentro de nuestra oferta de Internet exista la posibilidad de introducir datos personales o comerciales (como a la hora de solicitar material de información), la introducción de estos datos se realizará de forma voluntaria por parte del usuario. En este caso sus datos también se tratarán de forma fiable y no se cederán a terceros.

Utilización de cookies

La página web utiliza las llamadas cookies en varios sitios. Sirven para que la oferta de Hevert-Arzneimittel sea más sencilla, más efectiva y más segura. Las cookies son pequeños archivos de texto que se depositan en su ordenador y que su navegador almacena. La mayoría de las cookies que utilizamos son las llamadas “session-cookies". Estas se borran automáticamente al final de su visita.

Derecho a la revocación del consentimiento y a la información sobre los datos almacenados

Como usuario de nuestra oferta de Internet, tiene derecho a obtener de forma gratuita la información sobre sus datos personales almacenados. Además, de acuerdo con las disposiciones legales, tiene derecho a rectificar, cancelar y borrar estos datos personales. Asimismo, en todo momento puede revocar el consentimiento de almacenamiento y utilización de sus datos personales. Para ello solo tiene que enviarnos un correo electrónico a info@hevert.de o una carta a la dirección de la empresa indicada en el aviso legal.

Enlaces a otras páginas web

Esta declaración de protección de datos sólo es válida para la página web de la empresa EuroHom. Tenga en cuenta que esto no es válido para las páginas web a las que le remitamos a través de enlaces.

Como proveedores, somos responsables del contenido de nuestra página web, de acuerdo con las leyes generales. En nuestra página web existen enlaces a páginas de otros proveedores. No nos hacemos responsables ni nos apropiamos de los contenidos ofrecidos a través de enlaces. El único responsable de los contenidos ilegales, erróneos o incompletos, así como de los daños que se puedan generar por la utilización o no de utilización de la información, será el proveedor de la página web a la que se haya remitido.

Modificación de esta declaración de protección de datos
Nos reservamos el derecho a modificar o corregir esta declaración de protección de datos en cualquier momento para mantenerla actualizada. Por lo tanto, debe tener en cuenta la correspondiente versión actualizada de esta declaración.
Si tiene preguntas o sugerencias sobre la protección de datos en Hevert-Arzneimittel, diríjase al encargado de protección de datos de la empresa.

Hevert-Arzneimittel GmbH & Co. KG
In der Weiherwiese 1
55569 Nussbaum
Email: info@hevert.de

International mail order

Here you will find German pharmacies which also sell and deliver abroad.

International mail order